Подарок

 ПАРХОМЕНКО С.П.
Ты вспомнишь не раз эту осень,
Конечно санаторий и проведённые дни.
Друг, друга не о чём мы не просим,
Сидим с тобой сегодня одни.
Я чувство свои спрятал,
В глубине души.
Ты нежно мне шептала,
Прошу Вас не спеши.
Сегодня ты мне подарила,
Такие нежные слова.
Хотя не долго говорила,
От счастья закружилась голова.
Ты поздравляла с Днём Рождения,
И говорила от души.
И мне приятно было-без сомнения,
Слова твои все были хороши.
Читала ты из сборника стихи,
Написанные мной в этот юбилей .
А между строчек слышалось - ты приходи,
Возми подарок мой скорей.

 Есентуки 2 октября 2005 г.


Рецензии