Поджигай этот город

Этот город прекрасен
Этот город забавен
Жизнь города удивительна
Воздух города сладок.

Но чего-то не хватает
Чего-то шокирующего
Чего-то свободного
Чего-то забавного.

Поджигай этот город
Потому что огонь теряет контроль.

Эти звуки необычны
Все люди нескованны
Их шаги не слышны
Но они незабываемы.

Но чего-то не хватает
Чего-то ажиотажного
Чего-то естественного
Но чего-то необычного.

Поджигай этот город
Поджигай свободным огнём.

Этот город полон жизнью
Этот город полон любовью
Этот город полон мечтами
Которые всегда сбываются.

Но чего-то не хватает
Чего-то сияющего
Чего-то выразительного
Чего-то жаждущего.
Поджигай этот город
Поджигай этот город огнём из своего сердца.


Рецензии