материальный мир

Я никогда не думала снова
Что деньги захватят наш разум
Ценности те же самые
Нам нужно одно – скользить (скользить от проблем)

Но все деньги увянут как розы
И не будет в ваших глазах блеска
Открой свои глаза
Тебе нужен отличный совет

Добивайся того, чего ты хочешь
Добивайся, если это горячо
Не показывай себя дурой
А с врагами будь жестокой


Рецензии