Друзья. Посвящается Э. Ш

Посвящается Алине,
 благодаря которой
  мои стихи начали появляться на свет.
 


Хочу, чтоб ты была моей подругой,
Общения с тобой мне не хватает,
Чтоб видеться хотя бы раз в неделю,
А может чаще или реже,
 в жизни все бывает.

Пусть этот миг общенья будет краток,
Тем ярче будут впечатления от встречи,
Тем больше будешь ты нести в себе загадок,
Тем интересней мне казаться будут твои плечи.

Улыбка будет на твоем лице милее,
Волос красивый локон как-то строже,
И взгляд лукавый с искоркой в глазах,
А может с легкой грустью
 будет нравиться мне тоже.

И буду я ходить под впечатлением,
От наших встреч, от наших разговоров,
И буду наслаждаться я мгновением,
Мгновением жизни, мне пришедшей в пору.

Пути людей в общении приятных,
На этом свете редко совпадают,
Да, в этом мире мне не все понятно,
Мужчина, Женщина - друзья.
 Ведь все бывает.
 
 


Рецензии