Жизнь во имя любви

В лесу затаенном избушка стоит,
В ней старая женщина молча сидит.
Сидит, размышляет о прожитых днях,
И тихо скучает о прошлых годах.
И ночь за окошком, и утро уже,
Сидит все старушка и плачет себе,
О том, что осталась сама по себе,
Ни кто не полюбит старушку уже.
Быть может на свете живет старичок ,
Который по жизни совсем одинок.
И ищет старушку свою средь людей,
Бай бог, что б нашел он ее по скорой
Найдет и обнимет старушку свою,
И скажет: « Тебя я так сильно люблю!»


Рецензии