3, 5
Не подчиняйся никогда ее законам.
ее не трогая никогда за грудь и ниже,
Иначе будешь как и все - смешно унижен.
Она владеет чересчур большим богатством,
Способна девой быть святой, способна к ****ству.
И неужели будешь частью ее списка
в могиле глупости под страсти обелиском.
Мужскую плоть разрежет нож простой и острый,
Ты ненавидишь, но лежишь, смерть будет пестрой.
Уже ты у меня внутри безумной кошкой,
Теперь как крик меня возьми, стань мной немножко.
Прощайте, белые огни луны надменной.
Я стану больше красоты, меньше вселенной.
Свидетельство о публикации №106071402376
Макс Пэйн 25.07.2006 21:03 Заявить о нарушении
Черный Человек 25.07.2006 21:32 Заявить о нарушении