Заклинание

Вейтесь, свивайтесь, словесные звенья,
Звучно звените, сзывайте слова,
Нет вас светлее и нет вас священней,
В вас первородная воля жива.

Вейтесь, свивайтесь, бессмысленно, звучно:
Оком окинуть окно в окоем.
В вас первородная воля живуча,
Власть над богами вершат словарем.


Рецензии