Я Люблю Вас...
Жизни смысл состоит в трёх словах
И не хочется лгать и лукавить –
Лишь излить свои чувства в стихах…
Если б мог к небесам дотянуться,
Ваше б Имя из звёзд я сложил,
Если б смог я до Вас прикоснуться,
Я бы знал, что не бестолку жил!..
Сколько Нежности, Чувства и Ласки
Я скопил для Вас в сердце своём !
Вы – Жар-птица! Вы – Гостья из Сказки!
Жизнь – за миг, проведённый вдвоём!..
Если б мог я прижаться губами
К Вашим, столь вожделенным губам,
Если б мог рассказать Вам глазами,
Как Люблю Вас – назло всем богам!..
Сердце рвётся на части от боли,
Опалённое страсти огнём –
Разве есть ещё большее горе,
Чем Любить в одиночку, тайком?!.
Как пробиться до Вашего Сердца,
Отчуждения лёд растопить?
Где же скрыта Заветная Дверца?..
Что мне сделать, чтоб Вас Пробудить???
(07.01.02.)
Свидетельство о публикации №106071400237
Приятно осознавать, что кто-то способен так любить.
Полина Покровская 28.02.2007 20:29 Заявить о нарушении
А мне, знаете ли, всегда хотелось всё испытать самому и иногда удавалось таки...
Искендер Кадымов 02.03.2007 00:28 Заявить о нарушении
Полина Покровская 02.03.2007 02:26 Заявить о нарушении