Воздух шумит, сминаясь в руках...

Воздух шумит, сминаясь в руках.
Русских пейзажей бежит галерея,
В сердце восторг, свобода и страх….
Да в общем, вся жизнь – без сожалений.

Тихо шуршит подо мною дорога.
Глупо сливаясь в серую жижу.
Господи счастье!...но что за тревога…?
Вновь этот страх попасть в паутину…

Глупый, беспочвенный страх портит все.
Зная, что нет от будней спасенья,
Глупо грустить и сожалеть.
Ловим минуты, считаем мгновенья…

Стоп. Тишина. Шепот трав да стрижи.
Колкость поломанных стеблей в спину,
Вот так и останусь, шепча «лежи»….
Запросто в поле себя опрокинув…


Рецензии
Ирочка!
Красивый стих!
Страх, категория проходящая,
а галерея Русских пейзажей,
Вечная.
Удачи на дороге.
С симпатией.
Павел.

Павел Ашукин   19.07.2006 22:29     Заявить о нарушении
спасибо... очень люблю скорость....
адреналин...он затмевает страх.

Фиртыч Ирина   20.07.2006 00:03   Заявить о нарушении