Любовь бывает разной

Любовь бывает разной:
Красивой, безобразной,
Хорошей и плохой,
Двуногой и хромой.
Любовь бывает вкусной,
Веселой или грустной,
Далекой и родной,
Завидной и больной.
Любовь бывает разной,
Вот только безотказной
Не может стать она,
Какая б не была.
Я не со злости, милый,
Тогда тебя отшила,
А только потому,
Что дорога ему.
Прошло, промчалось время.
Теперь я вдруг сумела
Подумать за себя
И не забыть тебя.
Тебе я позвонила
Без смысла, просто так.
С тобою говорила,
Как будто бы пустяк
Всё то, что было с нами,
Что не прошло с годами,
Что в память не ушло
И с грустью не пришло.
Теперь тебе не нужно
Моей любви тепло,
Где раньше было вьюжно
Сугробы намело...
Под этим белым снегом
Мне нежность не найти.
Как жаль, что не сумела
Твою любовь спасти.


Рецензии
Любовь надо не спасать, а беречь.

Счастье Моё   27.08.2006 00:42     Заявить о нарушении