Я твоё повторяю имя

Я твоё повторяю имя
Пенным шелестом волн прибрежных.
Растворяюсь в осеннем дыме,
Растворяюсь в касаньях нежных.

Обезумевшими губами
О тебе шепчу я влюблённо..
Расстояния не убавить
До звезды, от нас удалённой.

Я твои повторю изгибы -
Этой ночью с тобою рядом.
Может быть, я и ты смогли бы
До мечты дотянуться взглядом.

Я хотел бы опять вернуться
В этот мир, где лишь мы с тобою.
Счастья звёзды вновь соберутся
К полуночному водопою.

Наваждение сна растает,
Мы взойдём – друг за другом – следом.
А к утру – снова дождь – устанет
Нас с тобой укрывать пледом.

Я, наверно, рождён в рубашке:
Не такая уж жизнь и злая…
Так хочу по звезде-ромашке
Погадать, твоё имя зная…


Рецензии
Красотища какая!!!!

Лилия Долины   25.12.2011 19:04     Заявить о нарушении
ато!
спасибо, Ташк!

Glory   25.12.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.