Забыто

Время забыло и память забудет…
Что с нами было - больше не будет
Что с нами стало? Кто мне ответит? …
Мы не любили? А может мы дети? …
Может… да только теперь кто ответит? …
Может быть Ветер гулявший в рассвете?
Может быть Солнце, что лечит лучами? …
Ты вспоминай меня днями… ночами…
Вспомни все встречи, которых так мало…
Вспомни то счастье, что рядом летало…
Запомни все песни, что больше не будет.
Память забыла и сердце забудет!!!
 02.07.06


Рецензии
Память забудет, но сердце запомнит,
Только, что было никто не воротит.

Шевченко Александр   14.07.2006 23:09     Заявить о нарушении