Люби меня!
Свой долгий продолжая путь.
Нет у неё конца, и нету края,
Её не остановишь ты,- забудь!
"Она"- это любовь моя шальная,
Она бъёт метко,
Точно, - прямо в грудь.
Со временем, конечно остывая,
Но всем приятно было в ней тонуть!
Любви моей предела я не знаю,
Она не позволяет мне уснуть.
За безответность - жестоко всех карает,
А за любовь - подарит жизни смысл, суть!
В себе чувство обиды я скрываю,
И знаю, что твою любовь мне не вернуть,
Сама себя всегда я утешаю,
Что разбужу её в тебе когда нибудь!
От скуки, всех подряд я совращаю,
Но мне к тебе лишь хочется прильнуть.
Тебя буду любить я!- обещаю,
Только прошу - со мною рядом будь!!!
Свидетельство о публикации №106071402333
Пока Солнышко воспрянувшее
Лерик Валерий 24.07.2006 15:57 Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку!!!
ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Юлия Данилина 25.07.2006 09:10 Заявить о нарушении