Разговор Принца с Розой
Как изящна ваша поза!
Р: Ну какие все вы, принцы, чудаки !
Речи сладки, как глюкоза,
Но мне опасна эта доза,
Ах, я вся уже исчахла от тоски !
П: Ах, Вы извините, Роза,
Здесь так неуместна проза,
Жаль, что не умею я писать стихи…
Р: Воздух здесь таит угрозу,
От вселенского мороза,
Как бы я не застудила лепестки…
П: Ах, пора прощаться, Роза,
В моем сердце, как заноза,
От шипов остался Ваших острый след
Р: Неужели Вы серьезно?
Ах, куда же Вы так поздно?
Ну возьми те же хотя бы мой портрет….
Москва 1990
Свидетельство о публикации №106071402324
С теплом Илана
Илана Арад 24.08.2006 06:46 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Волкова-Мурашева 24.08.2006 14:40 Заявить о нарушении