Март. Лицо города

Город. Серость. Шум машин.
Что-то с нами происходит...
Посреди бетонных льдин...
Год от года жизнь проходит...

Я стою перед тобой...
Лик москвы, зимой суровой..
Может он совсем не твой...
Лишь очередной прохожей...


Рецензии