Ты плюс я
Мы любили друг друга,
Мы всегда были вместе.
И друзьям представлял
Ты меня, как невесту.
Но любовь потеряли
В перекрёстке надежды.
Мы любовь потеряли -
Всё не будет, как прежде!
Припев:
Ты + я две половинки
По щеке скользят слезинки.
Мы любили, мы мечтали,
Но любовь мы потеряли.
Ты + я две половинки,
Но в сердцах остались льдинки.
И когда они растают,
Мы любить друг друга станем.
2 куплет:
Я любила тебя,
Но теперь забываю.
Но всегда я во снах
Лишь с тобою гуляю.
Помню, как мы гуляли,
Помню, как были вместе...
Но любовь потеряли -
Всё не будет, как прежде!!!
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №106071402320
Песня? Может мне просто надо её услышать?
Красиво должна звучать в формате "Элизиум" 2008 )))
Олежка Демидов 08.02.2008 21:22 Заявить о нарушении
Александра Рыжевская 08.02.2008 22:14 Заявить о нарушении