Песенка о друге
Ты был одинок в своей пустыне,
Где никого вокруг,
Но чудо случилось, и отныне
У тебя появился друг
Пришел и шепнул: я здесь, я рядом,
В твои посмотрел глаза,
И этим доверчивым добрым взглядом,
Он словно без слов сказал:
Если на твоей планете
У тебя есть верный друг
Помни, ты всегда в ответе,
Если что случится вдруг,
Если же случилось горе,
Или просто счастья нету,
Позови, пока не поздно,
Окна открывая в ночь …
Ты его увидишь в море,
Ты его увидишь в небе,
Ты его увидишь в звездах
Он придет тебе помочь
Ты так бы и жил в свое пустыне
Где никого вокруг,
Но чудо случилось, и отныне
У тебя появился друг
Ты счастье теперь узнал, услышав,
Как сердце его стучит,
И голос все тише, тише, тише:
Пожалуйста, приручи…
Если на твоей планете…
(песня из спектакля "Маленький принц")
Пицунда 1985
Свидетельство о публикации №106071402319
Удачи!
Арчер
Артур Назаров 21.07.2007 15:29 Заявить о нарушении
Ирина Волкова-Мурашева 21.07.2007 15:38 Заявить о нарушении