Повседневное утро

Проведу полосу на трамвайном окне
И смотрю в никуда, думая о тебе.
Повседневность и будни влекут за собой
Утешает лишь то, что я знаю – ты мой.
В этой серой реальности всё как всегда,
Но любовь, что во мне, не пройдет никогда.
Это чувство останется верно мечте,
Я смотрю в никуда, думая о тебе….


Рецензии
очень чувственно,замечательно!

Евгений Аксёнов 3   15.03.2019 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.