Нервно о подружках

Шампанское в каком-то парке...
Хрустящие белые стаканчики....
Смотрят, как в зоопарке:
"как тебе во-он те мальчики?"
Говорю: "не смотри так явно"
потом пили уже другое,
разговор перетекал плавно,
приобретая совсем плохое
направление...
"Так с ними, козлами, и надо!"-
Она распиналась, на колене
Выбивая синяк кулачком...
затянувшийся обмен мнениями...
Ни о чем.
Вечер был явно потерян.


Рецензии
Не плохо. Что-то в этом есть. Что-то есть.

Алексей Чернеевский   21.07.2006 21:06     Заявить о нарушении