Одиночество

Осень за окном,
Слышен шелест листьев.
Сильный ветер, гром,
Но жизнь стоит на месте.

Она опять одна,
Нет сил страдать и злиться.
Вновь по щеке слеза,
Ей не остановиться.

Прошла любовь как сон,
В душе лишь пустота,
Знай, не вернётся он,
Закрой души врата.

И в новь сидит одна,
И думает о смерти,
Забыть его пора,
Как о прошедшем лете!

Но мысли лишь о нём,
И их не смыть дождём,
Их не сотрёшь из памяти,
И не сожжёшь огнём!!!

Оставь его в прошлом,
Живи новым днём,
Не думай тревожно,
Что вы не в двоём!


Рецензии
душевно,



но слог...

Черемнов Сергей   11.09.2006 18:18     Заявить о нарушении
А что у МЕНЯ со слогом???!!!

Юлия Данилина   28.11.2006 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.