Счет...
Одновременно существуют два,
Одновременно существуют три,
В тебе, в любом, снаружи и внутри,
Четыре существует сразу здесь,
Ведь время нет, и сразу оно есть,
Пять надо отыскать в себе самом,
Похож наш ум на сумасшедший дом,
Шесть даст понять иллюзию пяти,
Ты не один внутри себя, иди, смотри,
Семь неспособно показаться всем,
Оно во всем, на то оно и семь,
Даст восемь ощутить дыханье сфер,
Узнаешь ты, как нежен Люцифер,
На девять остановишь жизни тлен,
Ты дашь себя забрать навечно в плен,
Один Един, Единое Одним,
Дыханье остановим и молчим,
Исчезли, растворились снова в ноль,
У Пустоты есть тоже свой Король…
Свидетельство о публикации №106071402266