Вернулся

Это точно не на долго ...
Это врядли навсегда...
То что ты со мною будешь...
Может даже не беда...

Ты придешь. Тебя впущу я...
не подумав лишь о том...
Что однажды этот вечер...
Снова станет страшным сном...

Снова в жизнь войдут "мессаги"...
Снова будет дом вверх дном...
Снова ты меня разлюбишь...
Снова брошу!.... Но потом...)))

 10.2005


Рецензии