Тебе, любимый

Что же охладели твои губы?
Что же опустились вниз глаза?
Или ты нашёл себе другую?
Или разлюбил меня ты навсегда?
Думаешь,я тебя ревную?
Я забыла даже,как скучать!
Если ты нашёл себе другую
Я заставлю сердце замолчать
Хорошо,что я её не знаю
Может быть красивая она...
Если так,то счастья вам желаю
Отбивать не буду никогда!
Ты пойми,что есть мальчишек много
Не один на белом свете ты
А я могу найти себе другого
Только,тот другой не ты!!!


Рецензии
Вот это правильно! Незачем терять гордость! Всегда надо быть выше! Браво, Алина!

Светлана Эльман   15.07.2006 09:23     Заявить о нарушении