Как сладок стон...

Как сладок стон
Он от любви
Красивы розы
На стебле
И нежных губ
Твоих касаясь
Я признаюсь в любви
Тебе ,
И наше солнце
И наше небо
Есть ты и я
И слов не надо
Как сладок стон
Он от любви
Он благодарная
Награда ...


Рецензии