Желтая луна

Желтая Луна ...
в темно-синем фоне...
Через облака ...
смотрит по неволе...

Желтая Луна,
мне ль с тобой общаться?
Может не любить?
А может не прощаться?

Может... только сон...
Мне всего дороже...
Сон в котором он...
Сердце мне тревожит...

Почему решил...
Он за нас обоих?
И как птица я...
В клетке бьюсь в неволе...

Желтая Луна...
Подскажи дорогу...
Как пройти сквозь страх...
и забыть тревогу?

Как из сердца выгнать...
Все души волненья?
Как закончить это
Глупое творенье?


Рецензии