Я...

Я - привкус кофе на твоих губах
С едва заметною горчинкою лимона...
Я - тайна моря в беспокойных снах,
И отзвук утреннего сладостного стона...

Я – солнца свет... любовь и нежность...
Объятья ветра, мягкий свет зари....
И неба я бескрайняя безбрежность..
Что уведет тебя с собой на край земли...


Рецензии