Не хочу...

Я больше не хочу любить...
Так трепетно и вдохновенно...
И больше не хочу губить...
Дыханье губ, сердцебиенье...

Нет боли и не надо слез...
Сейчас мы далеко с тобою...
Надеюсь это не всерьез...
Так легче жить
 та жизнь без боя...

Так легче мне существовать...
Когда моя душа в покое...
И больше не за чем искать...
Источник этой адской боли...

Жизнь без любви... она проста...
По чьей-то просто доброй воли...
Мы существуем.. нам пора...
И мы уходим в чисто поле...

Там на просторе дождь гулял...
И ветер облетал пшеницу...
Там кто-то просто мирно спал...
Обняв какую-то девицу...

А оглядев весь этот луг...
И напоив коня с ладошки...
Я вдруг пойму. Что жизни круг...
Вернется снова по-немножку...

И будут снова облака ...
И солнца свет и те движенья...
Я буду снова влюблена...
И снова обрету прощенье...

 14.07.06


Рецензии