Я так устал

Я так устал … и за границей снов покой…
Мой мир, который понарошку…он другой.
Там что бы жить не обязательно дышать
И если хочешь что-нибудь сказать,
То говоришь …. Пусть будет так…
И там легко сказать любовь… и там легко сказать прощай.
Там если что, легко уйти и смерть неведома во снах….
Там можно броситься в окно и тут же в небо воспарить,
Почувствовать холодный ветер, растекающийся на лице
И так легко решить, что это не во сне…
Там океан и как ни странно в нём вода
И ты почувствуешь, что мокрая она.
И соль от ветра на губах….
Проснувшись утром , ты не вспомнишь и будет долго не понять…
Во снах легко представить ночь и тут же солнцу приказать светить.
Во снах есть чистая любовь
И грех во снах легко простить….
И зная это всё, я больше не могу здесь жить,
Я так хочу уйти в тот мир….
И пусть хотя бы лишь на миг.
Я так устал… и давит свет… мне найти покой.
Дыханье города пытается пробить окно.
Весь этот мир буквально сговорился
И пытается не дать мне спать.
Так хочет удержать….
Мне не заснуть… я вижу этот мир....
Я так устал…. и я закрыл глаза на миг….
14. 07. 06.


Рецензии