пусто-та

И когда нас не будет двое
И на улице наступит весна
Я уйду.. я оставлю вас в покое
В пустоте мечта не нужна..

В пустоте ты живешь один на один
В пустоту пробьется лишь любовь
Но вот что делать когда не любим?..
Не хочется рифмовать любовь и кровь..

шаги в тишине
дождь несется разбиваясь в лицо мне
Взгляд на тебе застыл
Рука обожглась о твою
Я не шел, я плыл
Я тебя все еще жду. (когда нибудь здесь будет слово люблю.)
и вот ты передо мной
и я стою перед тобой
по лицу стекают капли превращаясь в одну
и губы сливаются разрывая тишину.

Все пустота.
Тебя теперь нет.
Тебя разрушает любовь и красота
Это все был лишь входной билет
К счастью.., а может чтобы выключить навсегда свет.

14.07.2006


Рецензии