так просто

 навалилось потом отлегло..по дороге болот души..иногда темно иногда светло..
 вот такая вот штука-жизнь..вот такое вот -человек..сплав из стали и воска
 тревог..жаром дышащий черный снег..белыи инеем уголек..нискажу что мне жаль
 теперь...воровства разговорчивых дрём...в одиночестве пьяных ночей...
 и молчащих раздумий днём..даже вроде бы наоборот...хорохорюсь при свете дня..
 закупаю на вечер вина..в общем-полон житейских хлопот...дуализм..я хренею с
 себя..как я мог поменять уклад...серебро дней на злато сна...мир спокойный на
 мир тревог...
 вот тебя Инка встретил..был рад..сколько скуреных сигарет...в темноте
 общежитских комнат...там за толщейушедших лет...
 ты жила во мне..можно?.--.мой друг..ты узнала меня по стихам ..я тебя по
 касанию рук..барабанящим по дверям...
 вот и встретились...помолчим?..между нами небыло тайн..мы потом обо всем
 посудачим...перетрем...жизнь и сахар и дрянь...
 этож нада!..скажи ведь- бред...ты нашла меня в смятой волне...через целую
 бездну лет...искрой миратого...где свет..
 ты сказала всего -ничего..а я вспомнил дорогу в рай..и не знаешь как дорого
 мне...что мы встретились..так вот знай..
 я болел тобой как ты мной..только разная боль была..фиг с ним прожито и ушло
 ты вчера оживила меня...я глоталзабытый жаргон..я ловил интонации строк..
 а в душе нарастала волна..мир..и память о нёи ..как я мог?!
 позабыть чем живу и чем жил..здравствуй старинный друг...знаешь ты комне
 заходи...просто так..по случаю...вдруг..
 поболтаем о том о сем..за детишек..за милых сердцу..виртуально чайку хлебнем.
 ..сала с хлебом лучком и перцем...
 да чего там...да обо всем..между нами границы нет...навалилось потом отлегло..
 я опять стал ..Солнечный Свет...


Рецензии