Горе сердца

Страшный знак любимых плеч
Подарил меня пучине…
Жажду боль в слова облечь
И вернуть её причине!
Чёрный взгляд любимых глаз
Вмиг лишил меня светила…
Стал безумным сердца глас –
Нерв любви беда схватила!
Немота любимых уст
Стала признаком ограды…
Внешний мир отныне пуст.
Жду забытья как награды…


Рецензии