Помогу поднять рейтинг ваших произведений!

ПОМОГУ ПОДНЯТЬСЯ В РЕЙТИНГЕ ВАШЕМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ!

КАК? спросите вы :) не отвечу :) государственная тайна, а вот помочь с этим делом могу...однако за услугу попрошу оплатить услугой. А именно: за каждых 100 пришедших на страничку вашего произведения, человек прошу всего лишь 50 баллов :) в любом случае, вы остаётесь в плюсе, к тому же с этих 100 человек вы отдадите мне 50 баллов и ещё 50 вы заработаете сверх этого...
результат на лицо...
если вы заинтересованы - оставляйте под этим флудом рецензию на своё произведение...договоримся ;)

Ваша Попоночка...


Рецензии
Согласен, давай попробываем! http://stihi.ru/2023/01/08/6126

Сергей Боков 5   04.02.2023 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.