Тебе
Знать, что где-то в мире этом - ты.
Долгожданная моя, любимая,
Поздние осенние цветы.
Поздние, последние, предснежные.
Некуда и незачем бежать.
Лишь моё прикосновенье нежное
Может их заставить задрожать.
Задрожать, взлететь - глаза распахнуты!
Небо - вот оно, и сбылись сны!
Мы с тобой с небес увидим пахоты,
Брошенные всеми до весны...
Не тревожься, будут дни обильными,
Ночи раны сердца исцелят!
... лебеди с подрезанными крыльями
Вслед нам понимающе глядят
Свидетельство о публикации №106071402116
Улыбнулась,
Елена Столь 22.12.2010 22:09 Заявить о нарушении