мертвый сад

 есть в душе уголок...обнесенный глухой стеной....заклинаньем безумных строк...
 выжегающей всё тоской...там за камнями только сад..в тишине омертвевших чуств.
 моих грешных былых услад..все слова не слетевшие с уст..
 заповедник моей души..моя тайная свалка зла..все чем я наслаждался и жил...
 чем лечил и убивал..где то в памяти есть разрыв..тьмы дремучей каньёна снов..
 путь в долину немой страны...в мертвый сад моих тяжких грехов...
 никогда и никому...не позволю туда пройти...никому и никогда не открою
 туда пути...даже память сотру о нём...раставаясь с реальностью дней..
 мертвый сад дышащий огнем...серпинтарий убитых змей...
 я не помню уже что есть...там в глубинах моей души...пожирающей черной звезды
 ..забирающей свет и жизнь...
 сад живущий своей судьбой...мир уже не доступный мне...затаенная в вечности
 боль...мертвый сад моих мертвых камней...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.