свет из окна...

свет из окна,
не погасла свеча,
ветер в трубе - молчит.
звёзды, луна,
прячет глаза -
оспой побитый лик.

ты вновь одна,
слёзы - глаза,
сердце, любви-дверью щемит.

- ветер, ветер - где ж Он мой,
где бредёт, чем сыт.
- звёзды, звёзды - ярче свет,
волком вой труба.
- дорога, дорога - беги не д`олга,
верни, след в себя впиши.

поле...
трава...
поле мёртвых - тела...
Он, среди них,
растерзан - лежит,
землю обнял - убит...

свет из окна,
слёзы - глаза,
сменит свечу рука.
звёзды - не ярче,
ветер - не свищет,
дорога - не пыльна, пуста...

140706АВА


Рецензии