Мы знаем - светел Небосвод

И снова красный закат
И в лике красной луны
Лишь судьбы наши стоят
Остались лишь я, да и ты.

Не надо смотреть на Луну!
Положено ей в Небосвод
Вписать отрешённо судьбу
Где я неизбежно с тобой.

Пусть ночью я жтой не спал,
Взошедший солнечный луч
Нас к жизни обычно призвал
Вернуться устало домой.

Пусть дни все пройдут напролёт
И руки рядом твои
Мы знаем - светЕл Небосвод
От нашей безумной любви


Рецензии
Михаил, молодец. Очень хорошие стихи. Умеешь меня радовать.

Любовь П   14.07.2006 21:11     Заявить о нарушении