И снова письма вникуда

И снова письма вникуда,
Дрожат легонько слезы.
С тобой расстались навсегда
Завяли в вазе розы.

Луны дорожка на реке
И ветерок ласкает.
Здесь кто-то плачет о тебе...
Вновь плачет и скучает.
2006/07/09


Рецензии