Она смотрела на него

Открывши дверь не нараспашку
Просунув руку в промежуток
Застыв в гримасе "не до шуток"
Она смотрела на него...

В том взгляде было столько ясности
И поминутной шумной радости
Совсем чуть-чуть от тихой святости
Она смотрела на него...

Полутона, неяркость образа
Свет приглушенный в виде образа
Так оставляя в сердце борозды
Она смотрела на него.


Рецензии