Сказка о социалистическом колобке
Расскажи, что нам принес.
- Я не Дедушка Мороз!-
Крикнул громко красный нос.-
Я отныне Колобок,
Тесто сам Карл Маркс мне пек.
От оранжевых ушел
И от БЮТа я ушел,
В Раде стал я головой,
Спич теперь толкаю свой…
Жаль, что в детстве наш юнец
В сказках не читал конец,
Потому что колобка
Съела все-таки лиса…
Свидетельство о публикации №106071401998