Заворожённая тоскою...

Заворожённая тоскою
Плывёт ночная тишина,
И манит лаской колдовскою
Бокал лилового вина.
Пустынно, трепетно и влажно.
Печально соловей поёт.
И надо мной, такой бумажной,
Неслышно вечность настаёт.


Рецензии