Сказка о Белоснежке и Партии Регионов

Давным-давно на Украине
Жила прекрасная дiвчина.
 Все Белоснежкой ее звали,
Любили, знали, уважали.
И не было милей по свету,
Но жизнь вела ее к совету.
И вот дивчина созревала,
И медленно осознавала,
Что у нее есть конкурентка,
И звали ее Порошенко
Та перед зеркалом часами,
И с соплями и со слезами,
Чтоб зависть всю свою унять,
Кричала зеркалу опять:
«Скажи мне, зеркальце, скажи
И да всю правду расскажи…
Ну, кто милее всех на свете,
Кому же быть главой в совете?»
А зеркало ей отвечало:
«Ну, Белоснежка однозначно!!!
А ты ведь вовсе стала мрачной…»
Надумала тогда старуха
Отрезать Белоснежке ухо.
И Белоснежка испугалась,
Спастись решила и собралась.
Из дому дiвчина сбежала,
Чтоб жизнь начать свою сначала
Во благо нашей Украины,
Чтоб люди были все едины,
И прекратить раскол в совете,
Чтоб воцарился мир на свете.
Бежала по лесу, бежала
И к регионам прибежала.
И приютили ее гномы
Из бело-синих регионов:
Ренат, Борис, Витьок и Вася,
Евгений, Коля и Тарасик.
И стала править Белоснежка
На зло старухе и насмешкам.
И разозлилась Порошенко
И превратилася в Витренко.
Пришла тогда в этой личине,
И зная слабости дiвчини,
Вручила милой шоколад,
В котором был смертельный яд…
Заснула она крепким сном,
Скорбит по ней весь регион,
Но тут явился ниоткуда
Не принц, а пасечник, и в губы
Покойную он чмокнул страстно…
От этого еще прекрасней
Стала и сладко-сладко улыбнулась,
Спиною к гномам повернулась
и вспомнила, что ошибалась,
И от совета отказалась…

И как финале каждой сказки
Белоснежка поняла
Главу избирают не за глазки,
А за отсутствие ума)))


Рецензии