Друзей мы выбираем
Добрым молодцам - урок".
Друзей мы выбираем.
Друзьям мы доверяем.
Но иногда бывает,
Что друг вдруг выбирает
Твою любовь-подругу
И козни строит другу.
Любовь дарить друг другу,
И не вверять всё другу.
Всё выясняйте сами,
А не втроем с друзьями.
Иначе вдруг так станется,
Что с другом ты расстанешься.
Любовь одна останется
И другу не достанется.
И будете грустить втроем
Об одиночестве своём.
Свидетельство о публикации №106071400199