Ночь луною с ума сводит
Звезды тишиной полны
А по речке ветер бродит
С нежным запахом весны
Так вздохнешь, что больно даже
Сердце рвется из груди
Я прошу, приди однажды
Я молю тебя приди
Упади ко мне пушинкой
С раскудрявых тополей
Соскользни ко мне росинкой
С мокрых пахнущих ветвей
Ты сорвись звездою яркой
С ветром свежим прилети
Чтоб ладоням было жарко
На руках тебя нести
Ночь чтобы была как омут
До рассвета утонуть
Чувство это так знакомо
Только б счастье не спугнуть
Трудно нам на этом свете
Свое счастье отыскать
Очень сложно в ночки эти
Птицу счастья не проспать
Все в тумане утонуло
Эта ночка позади
Ты давно уже уснула
У кого-то на груди
Свидетельство о публикации №106071401974
Вера А. 25.01.2007 16:52 Заявить о нарушении