Так мне сказала одна дама на мой вопрос что такое любовь?

Что тебе про любовь рассказать?
Тебе так хочется об этом знать?

Любовь - это горы, низины и перевалы –
Как всем необходимые ссоры и скандалы.
Мириться только не забывай, о то случится недоразумение.
Такое вот моё субъективное мнение.


Рецензии