Сказки другого дня

Чужие мысли, чужие строки,
Чужие реки, не мои потоки,
Пространство песни и мощь стиха –
Всё это сказки другого дня.

Чужая жизнь, чужое чувство,
Чужая грусть, не моё русло,
Границы жизни и рамки сна –
Всё это сказки другого дня.

Чужая сущность, чужой обман,
Чужое сердце, не мой провал,
Осколки бури, тепло огня –
Всё это сказки другого дня.

Чужая пристань, чужой причал,
Чужой конец не моих начал,
Пороки правды и правда зла –
Всё это сказки другого дня.


Рецензии