Я не теннисный мячик

Как больно бывает
Ты знаешь, не мальчик.
Но ты не забудь:
Я-не теннисный мячик.
Запомни, что я человек,
Я устала.Влюбилась безумно.
Поверь, не играла.
Я плачу. Не часто,
Но горько, до крика.
Ты очень жесток,
Ты заставил поникнуть.
И каждому Бог наказанье назначит.
Но ты не забудь:
Я не теннисный мячик.


Рецензии