Вернусь

Мне игры не нужны,
Пережила грозу.
В объятьях тишины,
Я уроню слезу,
По радостным ночам,
В преддверии разлук,
О том, о чем молчал,
Любимый мой и друг,
По исполненью снов,
По перелине фраз,
И как лилась любовь,
Из золотистых глаз,
По всполохам огня,
Что томно плавят грусть,
Ты только жди меня,
И я к тебе вернусь.


Рецензии