Облом

Приехал к тебе из Столицы.
Желанье росло, аж
Ломило ключицы.
Забил на друзей и оставил врагов.
Ждать не возможно!
Уже я готов!

И, вот, у тебя я уже на пороге.
Волненье растет, трясутся аж ноги.

За дверь обещанный
Ужин и свечи.
Затем, классный секс,
На оставшийся вечер.

И, вот, открывает, а рядышком
Стоит улыбается…бабушка!!! ((


Рецензии
Хорошо хоть бабушка, а не муж неожиданно вернувшийся из командировки!!!)))
Верунь.... классно!

Кошкина   14.07.2006 23:58     Заявить о нарушении