Воспоминанья

В твоих глазах, желанья грусть
В моих губах усмешка, ртуть
За нежным вздохом, упоенье
Воспоминанья, прегрешенья

Развратна ночи пелена
На звездном небе ты одна
Не может быть, кричат глаза
Горит, горит, полна луна

Все слезы выпила печаль
Я сердце сжег, наверно зря
Стихи, спокойные как свечи
Ты позабудешь, мои речи

Как жарко, было нам вдвоем
Кометы хвост, сгорел как сон
Расплавил ночь я до черна
Прощай любовь, свети одна


Рецензии
Стихи, разве могут быть спокойными, тем более, как свечи?Элен

Элен   18.07.2006 18:58     Заявить о нарушении
Могут, как Вы пожелаете.
Вот http://www.stihi.ru/2006/02/24-1830

Антон Корн   19.07.2006 21:42   Заявить о нарушении