Cкорей бы дождь...

Cкорей бы дождь.
Расплескивая лужи,
Уйду гулять
На сотни миль вперед.

Ты подождешь?
Конечно, ты мне нужен.
Ну вот, опять.
Решил наоборот.

Плюю на все.
Бегу по переулкам.
Найди мой след
В решетке мокрых дней.

И только сон
Напомнит о разлуке.
Так много лет
Упущенных дождей...

16.46


Рецензии
Чудесно и легко написано

Алексей Меньшов   08.06.2020 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.